shynola

16三月05

BAND:the Rupture/SONG:House of Jealous Lovers

shynola是英國的影像設計團隊,由四個年輕人所組成:Gideon Baws、Chris Harding、Richard (Kenny) Kenworthy、Jason Groves,他們製作過Blur、Radiohead、Quannum、Queens of the Stone Age、Junior Senior等樂團的音樂錄影帶。作品不常在音樂獎裡得獎,反而是常獲得動畫獎裡的音樂錄影帶獎項。他們以多元的動畫風格、幽默特殊的影像語言見長,在MV界中也算大咖一枚。

shynola網站



No Responses Yet to “shynola”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: