onedotzero

13三月05

adventures in moving image

 onedotzero始於1996年在倫敦的動態影像展,是一個擁有新概念、非傳統的影像展,這幾年來已經成為一個舉足輕重的數位影展,並巡迴各地展出。展出的內容包括廣告、MV、實驗短片、劇情長片、互動式媒體等多元的數位影像作品。正如onedotzero的副標一樣"adventures in moving image",作品富有實驗性,兼具形式上的美感與數位技術的革新,在純動畫與純影像之間,拓展了無限的可能性。

延伸閱讀:
onedotzero官網
onedotzero@蘇黎士
歷屆onedotzero



No Responses Yet to “onedotzero”

  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: